ООО “Спец-автотехника-М”
ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ
English Український
 

Automechanika: BILSTEIN представит новые высокие технологие в области серийной замены.


 DampTronic® – разновидности пневмоподвески – новая программа компрессоров.
  Всё больше транспортных средств уже сегодня используют технологии будущего в подвеске – на некоторых уже установлен пневмомодуль или электронно регулируемая подвеска. Соответственно изменяются и требования к компонентам для ремонта, технического обслуживания и модернизации. И как первопроходцы в области амортизаторов, Bilstein-эксперты по подвеске предлагают сервисным станциям и дистрибьюторам самые современные решения в этой области. И с 13 по 17 сентября на выставке Автомеханика (Automechanika) во Франкфурте на стенде B40 в холле 6 были представлены новые решения при серийной замене амортизаторов, пружин и полностью всей подвески, помимо этого в центре внимания была серия DampTronic®, пневмомодули и новая программа компрессоров.
  BILSTEIN поставляет различные газовые амортизаторы и полноценную подвеску с электронной бесступенчатой системой демпфирования DampTronic®, которая доступна как Plug-&-Play-решение для активной подвески. Новые предложения охватывают Golf VII, включая совместимость с VW Dynamic Chassis Control (DCC), а также BMW 1, 2, 3 и 4 серий (включая M3 и M4). В программе BILSTEIN для BMW, как у первого и единственного производителя в мире, имеются запчасти для серийной замены электронного блока управлением демпфирования (Electronic Damping Control (EDC). Также компонентами DampTronic® оборудован Porsche Macan, для которого вышеупомянутые компоненты также доступны для серийной замены. При этом все компоненты совместимы с электронной системой регулировки амортизаторов Porsche (Active Suspension Management (PASM).
  Системы пневматической подвески в автомобилях высшего класса давно являются показателем хорошего тона. Поэтому BILSTEIN подготовил в своей программе для Audi A8, Bentley Continental, Porsche Cayenne, VW Touareg II и VW Phaeton линейку новых вариантов пневмомодулей. Так как помимо пневмопружины может выходить из строя и компрессор, поэтому BILSTEIN сделал возможным и его замену. Новая программа компрессоров охватывает Mercedes S-класса W221, M-класса W166, M/GL-класса W164/X164, R-класса W251/V251, а также для BMW 5 серии Touring E61 и для X5 и X6 E70/E71.