ООО “Спец-автотехника-М”
ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ
English Український
 

Elring на выставке Automechanika Frankfurt 2016.


  На выставке Automechanika 2016 компания Elring представила свои последние разработки, а также учебный портал. Но не все ее новости были посвящены уплотнением.
  Компания Elring известна во всем мире, как производитель уплотнений для двигателей. Стенд компании на выставке привлекал большой интерес со стороны потенциальных деловых партнеров. Встречи  нон-стоп проходили в специально отведенной зоне.
  Как рассказали представители компании, на Automechanika 2016 они хотели обратить внимание клиентов на новую версию сайта, который теперь доступен на многих языках. Он был также восстановлен и адаптирован для просмотра на мобильных устройствах. Экспозиция показала компетентность Elring в диапазоне OE, то есть, продуктов для первого монтажа для производства автомобилей. Кроме уплотнений также были представлены пластиковые детали, которые используются в двигателях для снижения веса для сохранения надежности. В компании Erling высоко оценивают новую платформу электронного обучения, которая является ее собственной идеей, а также эффективную коммуникационную политику, например, обратная связь, проведение анонимных опросов.
  Кроме представления новых продуктов и технологий, Elring публично объявила о расширении сферы деятельности. Кроме уплотнений, которые успешно производит компания, в ее портфолио добавились также пластмассовые детали и металлические элементы, которые используют в литий-ионных батареях для электрокаров.