ООО “Спец-автотехника-М”
ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ
English Український
 

Пятикратная защита с салонным фильтром Mahle CareMetix.


  Когда автомобиль движется, в салон поступает более 100 литров воздуха в час. Обыкновенный кабинный фильтр очищает воздух, не позволяя большему количеству загрязнений попасть в салон. Новый салонный фильтр CareMetix от MAHLE выполняет эту работу гораздо лучше: благодаря технологии широкополосной фильтрации S5, попадающий в кабину воздух очищается от твёрдых частиц, выхлопных газов,неприятных запахов, пыльцы, пуха и других аллергенов. Таким образом CareMetix максимально защищает водителя и пассажиров от любых разражителей дыхательных путей.
  Забираемый с улицы воздух содержит массу твердых частиц, выхлопных газов, неприятных запахов, которые при попадании в салон циркулируют в условиях закрытого пространства. Ситуация усугубляется при движении в пробке, в безветренную погоду. В итоге эти примиси вызывают аллергическую реакцию, головные боли, раздражение слизистых оболочек и быструю утомляемость, поэтому исключительно важно использовать качественные салоные фильтры. Технология широкополосной фильтрации S5 помогает максимально эффективно очистить воздух от раздражителей дыхательных путей. «CareMetix значительно эффективнее других салонных фильтров. Его инновационность заключается в совершенно новом адсорбенте, который способен предотвращать попадание в воздух кабины не только выхлопных газов, но и запахов любой интенсивности» - объясняет Олаф Хеннинг, генеральный директор компании MAHLE Aftermarket GmbH и член правления концерна MAHLE. «Этот фильтр тестировали достаточно много пользователей и все они подтвердили, что аналогов ему на рынке не существует».
  Состав фильтрующего элемента и геометрия складок играют решающую роль в эффективности любого фильтра. Благодаря пятислойной структуре фильтрующего компонета и оптимальной укладке, фильтр CareMetix от MAHLE обеспечивает идеальную фильтрацию воздуха. Комбинация из слоя фильтрации частиц, молекулярного слоя, слоя с активированным углём, инновационного биоактивного адсорбирующего слоя и защитного покрытия позволяет водителю и пассажирам комфортно себя чувствовать и получать удовольствие от езды даже во время длительных путешествий. Независимые эксперты также подтвердили эффективность инновационного фильтрующего элемента, который надежно обеспечивает защиту воздуха от микроорганизмов и аллергенов в реальных условиях.
  Стоит также отметить, что благодаря улучшенной структуре CareMetix предотвращает возникновение плесени и грибков, которые появляются в результате работы системы кондиционирования, и со временем становяться источниками неприятного запаха. Способность адсорбировать выхлопные газы и устранять неприятные запахи делает CareMetix уникальным продуктом, которому нет равных в мире. В пробке, туннеле, на стройке, недалеко от водных очистительных сооружений или сельскохозяйственных объектов салонный фильтр полностью нейтральзует неприятные запахи, испарения смолы, серы, аммиачный газ. Такие высокие результаты были показаны не только в лаборатории, но и при тестах продукта в сложных повседневных ситуациях.