ООО “Спец-автотехника-М”
ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ
English Український
 

Преимущества и особенности ассортимента Bilstein.


 Bilstein GmbH производитель и поставщик амортизаторов на конвейеры автопроизводителей: Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Audi, Bugatti, Ferrari, Lotus и Jaguar - и это только начало списка. Компания также комплектует большинство спортивных серий, как, например, Mercedes-Benz DTM CLK или Mitsubishi Lancer Evolution 9 Sport и 8 MR. Интересно, что все эти технологии и инновации, как и бесценный инженерный опыт, доступные также и потребителям независимого рынка запчастей.
BILSTEIN разделяет свое предложение под сериями BILSTEIN B1, BILSTEIN B2, BILSTEIN B3 и т.д. Для понимания особенностей и преимуществ технологий запчастей, входящих в указанных серий, предлагаем краткий обзор:
BILSTEIN B1 - ассортимент сервисных комплектов (отбойников и защитных кожухов), опор амортизаторов и компрессоров пневматической подвески.
BILSTEIN B2 - ассортимент гидравлических амортизаторов, известных массовому потребителю как «масляные», то есть масляные. Эта технология предусмотрена автопроизводителем как базовое оригинальное оборудование и одновременно предлагается для планового ремонта автомобилей. Как правило, это бюджетные марки, как Lanos, Lada и другие европейские автомобили, изготовленные во времена, когда гидравлическая технология еще считалась достаточной и доминировала на автоконвеерах. Преимущество BILSTEIN в том, что все компоненты этого амортизатора изготовленные по более строгим допускам «газовой» технологии.
BILSTEIN B3 - ассортимент пружин для планового ремонта. Стандарт ОЭ: высокая прочность, специальная многоразовая термообработка после придания формы предупреждают дальнейшее проседание и обеспечивают предусмотрен автопроизводителем срок эксплуатации. Прекрасно подходят для амортизаторов из ассортимента BILSTEIN В2, В4 и В6. Качество и параметры соответствуют оригинальным пружинам. К этому ассортимента относятся также и пневматические пружины для автомобилей, оборудованных пневматической подвеской.
BILSTEIN B4 - ассортимент газо-масляных амортизаторов преимущественно двухтрубной конструкции для планового ремонта. Эта технология доминирует в современном автомобилестроении. Стандарт ОЭ: полная
герметичность - стабильное давление газа. Крепкий нижний клапан уменьшает вероятность пробоя подвески.
Точная настройка обеспечивает отличную работу амортизатора при снисненни и отбоя. Надежное сцепление колес с дорогой. Комфорт и устойчивость на дороге, стабильность на поворотах. Уменьшение износа резины протектора и сокращение тормозного пути.
BILSTEIN B5 модуль пневмоподвески - разработчик и поставщик технологии пневмоподвески для автопромышленности (OE, OES), а также для независимого рынка запчастей. В модулях пневмоподвески применена мощная газовая, однотрубная технология амортизатора, поэтому все ее преимущества характерны для этого продукта. Применяется при плановом ремонте автомобилей Mercedes-Benz CLS, GL, S-, E- и M-класса, для Jaguar XJ, BMW 7 серии (E65, E66), для пневмоподвески Land Rover Discovery III, IV и Sport.
 
BILSTEIN B6 - ассортимент газовых амортизаторов мощной однотрубной конструкции, превышающих по своим характеристикам и возможностям требования и стандарты ОЭ. Высокое давление газа в однотрубной конструкции исключает явление кавитации, то есть, «вспенивание» масла, поэтому ее стабильная вязкость и большая площадь рабочего поршня дают точное демпфирования неровностей дороги и высокую надежность при экстремальных нагрузках. Эта технология пришла на улице из спорта и имеет большой успех в требовательных автовладельцев. Оптимальное сцепление с поверхностью дороги, повышенная курсовая устойчивость, быстрая смена ряда движения на высокой скорости. B6 - это первый, простой и надежный способ улучшить оригинальную подвеску. Его применение не требует никаких других изменений, поскольку он может работать вместе с оригинальной пружиной.
BILSTEIN B6 4600 - ассортимент сверхмощных газовых амортизаторов обычно однотрубной конструкции для внедорожников, кроссоверов. Больший резерв мощности и срока эксплуатации даже с прицепом на бездорожье. Все преимущества газовой однотрубной технологии. Отличное сцепление и курсовая стабильность в обычном режиме эксплуатации и в экстремальных ситуациях. Работают вместе со стандартной оригинальной пружиной.
BILSTEIN B8 - ассортимент укороченных мощных однотрубных газовых амортизаторов для моделей со спортивной подвеской, низким клиренсом. Или в сочетании с комплектами коротких спортивных пружин для уменьшения клиренса стандартных авто. Все преимущества газовой однотрубной технологии + спортивный силуэт и отличная управляемость.
BILSTEIN B8 5100, BILSTEIN B8 5160, BILSTEIN B8 5100 RHA - ассортимент сверхмощных амортизаторов, обычно однотрубных, для увеличения клиренса внедорожников. Значительно больший резерв мощности и срока эксплуатации даже с прицепом на бездорожье. Все преимущества газовой однотрубной технологии. Отличное сцепление и курсовая устойчивость в обычном и экстремальном режимах эксплуатации. Устанавливаются вместе с с комплектами для увеличения клиренса.
 
Чтобы от уменьшения клиренса автомобиля получить не только спортивный силуэт, но и спортивные качества движения, превосходный контроль дороги и оптимальный комфорт, нужно точно определить идеальное занижение и применение сверхмощных технологий демпфирования. Для этого BILSTEIN создал и усовершенствовал в многочисленных практических испытаниях свои комплекты подвесок, идеально решают задачи модификации, значительного улучшения подвески для конкретного автомобиля.
BILSTEIN B12 Pro-Kit и BILSTEIN B12 Sportline - ассортимент комплектов подвески. Однотрубные газовые амортизаторы + спортивные пружины Eibach Pro-Kit и Eibach Sportline с прогрессивными характеристиками для модификации подвески. Для автомобилистов, предпочитающих спортивный стиль вождения, желают отличной динамики, точной реакции на любое движение руля, большей надежности подвески и безопасности на дороге. Профессиональная система движения в повороте (PCS), точная реакция, великолепная динамика, высокий резерв надежности, уменьшения клиренса: на 40мм в BILSTEIN B12 Pro-Kit и на 50мм в BILSTEIN B12 Sportline. Пружины и амортизаторы идеально согласованы между собой в многочисленных дорожных испытаниях, прекрасно и взаимно дополняют друг друга. Такой комплект - это оптимальная возможность сразу и существенно улучшить ходовые характеристики автомобиля.
 
BILSTEIN B14 и BILSTEIN B16 - ассортимент комплектов подвески, регулируется. Сверхмощные технологии автоспорта для повседневной жизни. Возможность настройки подвески под индивидуальный стиль владельца автомобиля или под особые дорожные условия и цели. Оба комплекта дают возможность регулировки высоты клиренса в диапазоне 20 мм, достигать занижение на 30-50 мм на передней и задней осях, а комплект BILSTEIN B16 предусматривает еще и возможность 9/10 - ступенчатого параллельного регулирования демпфирования (отбоя / сжатия) в диапазоне «комфорт -спорт ». Регулировки клиренса и настройка качеств демпфирования происходит быстро и удобно, сразу на установленных стойках амортизаторов. Этот продукт высшего качества обеспечивает отличные ходовые качества в любой ситуации и удовольствие от управления автомобилем.
Это основные, но не все технологические решения от BILSTEIN.
Информацию о системах DampMatic®, DampTronic®, ridecontrol®, iRC®, а также он-лайн каталог производителя доступны на www.bilstein.com
* Преимущества газовой однотрубной технологии: высокое давление газа в однотрубной конструкции исключает явление кавитации, то есть «вспенивание масла», поэтому ее стабильная вязкость и большая площадь рабочего поршня дают точное демпфирования неровностей дороги и высокую надежность при экстремальных нагрузках. Эта технология пришла на улице из спорта и имеет большой успех в требовательных автомобилистов. Оптимальное сцепление с поверхностью дороги, повышенная курсовая устойчивость, быстрая смена ряда движения на высокой скорости.