ООО “Спец-автотехника-М”
ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ
English Український
 

Наиболее современная поисковая система на независимом рынке автозапчастей от bilstein group уже онлайн.


 Независимо от того, вы механик автосервиса или водитель автомобиля, если у вас возникает потребность в запаснии деталях для автомобиля, обычно вы ищете их в интернете. Однако, в отличие от одежды или мобильного телефона, найти нужную вам деталь в интернете не всегда бывает легко и просто. Не зная точного номера запчасти, поиск может продолжаться очень долго, а результат не всегда будет тот, на который вы ожидали.
bilstein group решила положить конец этому вечном поиске - благодаря partsfinder (искатель деталей) поиск запчастей онлайн еще никогда не был таким легким. Новая поисковая система, которая работает с 1 июня 2017, обеспечивает прямой доступ к более чем 45,000 товарных позиций от bilstein group - от датчиков ABS для болтов головки блока цилиндров. partsfinder предоставляет корректные результаты поиска на основе лишь нескольких ключевых слов. Например, введен поисковый запрос "Golf 2009 brake disc 256mm front axle" (Golf 2009 тормозной диск 256 мм передняя ось) уже достаточно для того, чтобы система нашла нужную деталь. Основываясь на данных о годе производства, поисковая система безошибочно определяет, что единственный автомобиль, который можно рассматривать в качестве результатов поиска, это VW Golf 4. На основе других введенных данных запроса, результаты могут быть весьма значительно сужены.
Кроме этого, пользователи имеют дополнительные возможности для поиска конкретной детали, например, по оригинальному ОЭ номером. И не имеет значения, какой вариант поиска будет избран, результат всегда будет не дальше, чем за три клика мышкой. Поскольку partsfinder непосредственно соединены с интернет-магазином, оптовые покупатели имеют возможность сразу заказать запчасти. Более того, многие детали сопровождаются изображениями 360О, функциональным описанием, или инструкциями по установке и безопасности.
«Без сомнения, имея partsfinder от bilstein group, мы создали наиболее современную поисковую онлайн систему на независимом рынке автозапчастей. Мы хотели, чтобы наши потребители могли легко и быстро найти нужные им запчасти и любую необходимую информацию. partsfinder еще раз доказывает, что bilstein group не только предлагает запасные части исключительных качества, а еще и соответствующий сервис », отмечает Карстен Шюсслер-Бильштайн (Karsten Schüssler-Bilstein), Управляющий Директор Группы.
Благодаря partsfinder, bilstein group консолидировала полный перечень всх запасных частей таких широко известных торговых марок febi, SWAG и Blue Print в единой системе. Поисковая система является бесплатной, пользоваться ею можно без регистрации. Зарегистрированные пользователи также имеют доступ к дополнительным эксклюзивных функций, например, вы можете хранить любые результаты своих поисков, и пересматривать их в любой момент.
Всю остальную необходимую информацию о partsfinder вы можете найти на сайте: www.partsfinder.bilsteingroup.com