ООО “Спец-автотехника-М”
ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ
English Український
 

KYB представляет серию комплектов регулируемой подвески.


 Корпорация KYB и всемирно известный японский производитель оборудования для внедорожников JAOS представляют серию комплектов регулируемой подвески.
Компания JAOS специализируется на тюнинге внедорожников японского производства. Со времени своего основания в апреле 1985 г. JAOS занимает лидирующее положение среди мировых производителей тюнинговых деталей для покорителей бездорожья. Сотрудничество с JAOS BATTLEZ подчеркивает интерес компании KYB к спортивной и тюнинговой тематике.
Подвеска KYB JAOS BATTLEZ разработана для улучшения внедорожных характеристик популярных полноприводных автомобилей японского производства. KYB является разработчиком и производителем амортизаторов с технологией HARMORFREQ. Технология HARMORFREQ – это специальный частотно-зависимый клапан в дополнение к штатной клапанной системе, который обеспечивает непревзойдённую чистоту и прозрачность усилия на руле даже при движении по дорогам без твёрдого покрытия. Комплекты подвески KYB JAOS BATTLEZ, в зависимости от модели автомобиля, оснащаются либо регулировкой жесткости демпфирования, либо полным комплексом регулировок, включая изменяемую высоту пружинной чашки. Предлагаются лифт-комплекты, состоящие из усиленных пружин подвески с титановыми компонентами сплава, амортизаторов и модифицированных монтажных деталей: верхних опор, отбойников, пыльников, всевозможных переходников, проставок и метизов.
 
KYB выступает спонсором команды JAOS Team, принимающей участие в Asia Cross Country Rally. На автомобиле Toyota Hilux в 2017 году была установлена высокоэффективная подвеска KYB JAOS BATTLEZ. Корпорация KYB представит ее в рамках выставки «AUTOMECHANIKA 2018» во Франкфурте