ООО “Спец-автотехника-М”
ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ
English Український
 

Delphi Technologies презентует новый бренд, продукты и сервис.


 Мировой поставщик автомобильных компонентов и решений инвестирует в развитие технологий и компетенций в автосервисном сегменте — именно эта область в ближайшее время будет претерпевать самые динамичные изменения за всю историю автомобилестроения.
•    Новая сервисная программа GDi
•    Новое решение для ремонта рулевого управления
•    Новые диагностические инструменты
•    Новый эффектный бренд и упаковка
Выставка Automechanika во Франкфурте (11–15 сентября, холл 4.0, стенд C12) выбрана компанией Delphi Technologies в качестве площадки для презентации новой стратегии развития на рынке послепродажного обслуживания автомобилей, что продиктовано состоявшемся в декабре 2017 года отделением от Delphi Automotive. Мировой поставщик передовых технологий для силовых агрегатов намерен использовать свой опыт по созданию оригинальных компонентов, чтобы предоставить новые впечатляющие возможности клиентам рынка послепродажного обслуживания автомобилей, переживающего период беспрецедентных изменений.
«Наша отрасль претерпевает самые динамичные изменения за всю свою более чем столетнюю историю, — утверждает Алекс Эшмор (Alex Ashmore), президент Delphi Technologies Aftermarket. — Как ведущий производитель оригинальных компонентов мы обладаем четким представлением о новых технологиях, которые в ближайшее время придут в сегмент СТО. Однако это лишь половина общей картины: . Рынок послепродажного обслуживания автомобилей обладает собственной технологической дорожной картой, подразумевающей, к примеру, облачное размещение и обновление информации, применение сложных диагностических систем и многое другое. Эти изменения уже происходят и касаются всех без исключения. Мы с вами стали свидетелями одного из самых захватывающих этапов развития отрасли».
В конце прошлого года Delphi Technologies выделилась в самостоятельную компанию. Она была сформирована на базе подразделений Delphi Automotive (ныне Aptiv), занимающихся силовыми агрегатами и запасными частями. Всеобъемлющее портфолио технологий, в состав которого входят системы впрыска топлива, силовая электроника и системы управления для классических, гибридных и электрических легковых автомобилей и коммерческого транспорта, помогает ведущим мировым автопроизводителям создавать более экологичные, надежные и эффективные автомобили.
«Наши глубокие познания и опыт в области технологий создания оригинальных компонентов уже подтвердили свою значимость для наших клиентов, занимающихся послепродажным обслуживанием, — объясняет Эшмор. — Например, на основе успешной программы обслуживания дизельных двигателей сейчас создается программа GDi, одно из самых быстроразвивающихся направлений высокотехнологичного обслуживания автомобилей в независимых СТО. Будучи поставщиком оригинальных компонентов, мы осознаем серьезность проблем, которые связаны с обслуживанием систем, работающих под высоким давлением и изготовленных с «аэрокосмическими» допусками. Они требуют применения узкоспециализированного диагностического и ремонтного оборудования, а также запасных частей высочайшего качества для выполнения эффективного и безупречного ремонта. Сотрудничая с компаний Delphi Technologies, СТО могут построить прибыльный, быстрорастущий бизнес в стремительно развивающейся отрасли».
На выставке Automechanika будут представлены новые продукты и новый бренд
Посетители стенда C12 в холле 4.0 смогут увидеть множество новых технологий и обсудить их со специалистами компании Delphi Technologies. Наряду с новыми компонентами GDI и диагностическими инструментами будут продемонстрированы конкретные примеры использования электрических систем с рабочим напряжением 48 В. Это еще одно быстрорастущее направление, в котором компания Delphi Technologies развивает свой бизнес, связанный с оригинальными компонентами. Менее сложное, но не менее значимое направление — новая линейка продуктов для ремонта рулевого управления — также будет представлено на выставке.
«Многие поставщики полагают, что качество продукта исчерпывается изделием, помещенным в упаковку. Мы уверены, что качество также зависит от выстраиваемых взаимоотношений, — говорит Жан-Франсуа Бувейрон (Jean-Francois Bouveyron), вице-президент Delphi Technologies Aftermarket в регионе EMEA. — Взаимоотношения с заказчиками будут успешными лишь в том случае, если мы сможем предложить все необходимое: от диагностического оборудования до обучения и технической поддержки. Мы гордимся тем, что знаем и разбираемся в том, что действительно важно для наших клиентов. Вы увидите еще больше свидетельств этому, так как мы наращиваем количество выведенных на рынок новых продуктов».
Новый ассортимент компонентов для системы рулевого управления — пример такого скрупулезного подхода. «Мы осознаем ценность рабочего времени автомеханика и понимаем, к чему приводят ситуации, когда ремонт не удается завершить с первой попытки, — утверждает Бувейрон. — Поэтому в коробку с запчастью мы укладываем все, что необходимо для ремонта. В нашем ассортименте вы увидите множество подобных примеров заботы о клиентах».
Этот приоритет воплощен в новом едином бренде Delphi Technologies, в рамках которого объединены как оригинальные компоненты, так и продукты и решения для рынка послепродажного обслуживания. «Запасные части Delphi Technologies, поставляемые в СТО, будут иметь такую же маркировку, как и компоненты, устанавливаемые на сборочной линии, — завершает рассказ Эшмор. — Теперь это единый бизнес, сочетающий глубокое понимание автомобильных технологий и поддержку успешной работы наших клиентов».
Среди прочих элементов экспозиции Delphi Technologies можно отметить следующие:
•    новые восстановленные запасные части и решения для ремонта системы впрыска дизельного топлива последнего поколения, включая ремонт форсунок C4i;
•    расширенный ассортимент компонентов для системы управления двигателем (значительно увеличен охват модельного ряда автомобилей для датчиков);
•    комплексное решение для ремонта рулевого управления, включающее все необходимые детали для осуществления качественного ремонта с первой попытки, а также новый подробный каталог;
•    новый диагностический инструмент с OBD-интерфейсом, обеспечивающий надежное и быстрое диагностирование ключевых систем для широкого модельного ряда автомобилей.