ООО “Спец-автотехника-М”
ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ
English Український
 

KYB получила награду от концерна PSA


 Michelle Wen, PSA Global Purchasing and Supplier quality; Испольнительный Вице- президент Keiichi Handa, KYB Corporation, Исполнительный Вице- президент; Alain Raposo, PSA Powertrain, Battery and Chassis Engineering, Старший Вице-президент
Корпорация KYB получила награду «За создание ценности продукции и сервиса» от концерна PSA на ежегодной номинации поставщиков за выдающиеся достижения в области технологий.
Данная награда – это признание способности KYB Corporation предлагать «новаторские технические решения и новые сервисы по созданию ценности».
Компания KYB и 15 других поставщиков были удостоены почетных наград на этом мероприятии, которое ежегодно отмечает лучших из лучших среди более чем 8000 мировых поставщиков этого ведущего автопроизводителя.
KYB тесно сотрудничает с PSA в течение ряда последних лет, и эта награда, в основном, относится к новой системе «Прогрессивные Гидравлические Демпферы», которая была разработана для Citröen C5 Aircross и уже применяется также на других моделях Citröen.
Майк Ховарт, президент KYB Europe Aftermarket, прокомментировал это событие так: «Компания KYB постоянно инвестирует в исследования и разработки для усовершенствования подвески автомобилей, и эта награда в очередной раз демонстрирует нашим клиентам значимость этого инновационного дизайна амортизаторов, который используется уже в нескольких моделях автомобилей по всей Европе».