ООО “Спец-автотехника-М”
ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ
English Український
 

Компания BORGWARNER приобрела WAHLER


BORGWARNER завершила сделку по приобретению GUSTAV WAHLER GMBH & CO. KG   
BorgWarner расширяет лидирующие позиции продукции в технологиях рециркуляции выхлопных газов
Оберн Хиллс, Мичиган, 1-е апреля 2014 года – мировой поставщик силовых агрегатов компания BorgWarner завершила сделку по приобретению GUSTAV WAHLER GMBH & CO. KG.  Производитель клапанов и трубок рециркуляции выхлопных газов, также как и термостатов двигателя для дорожной и внедорожной техники, клиентами WAHLER являются ведущие автопроизводители по всему миру.
Дополнение  Wahler улучшает наши клапаны рециркуляции выхлопных газов, технологий охлаждения и труб,  в то время как BorgWarner расширяет товарный ассортимент, чтобы включить в него термостаты.  Учитывая глобальное размещение,  такое приобретение  укрепляет лидирующие позиции продукции и расширяют наши возможности по предложениям клиентам передовых технологий с локализированным производством,» говорит Джеймс Р. Верриер, глава и исполнительный директор компании BorgWarner. «Из-за того, что нормы контроля выбросов ужесточаются, а водители нуждаются в большей экономии топлива,  ожидается, что спрос на технологии рециркуляции выхлопных газов продолжит расти. Компания BorgWarner осуществляет доставку».
Компания BorgWarner объявила о приобретении всех акций Wahler 20 декабря 2013 года, сделка состоялась 1 марта 2014 года. Мероприятия в честь приветствия 1200 сотрудников Wahler в Германии, Китае, Бразилии и США начались на одной недели. Компания  Wahler присоединится к бизнесу по системам выбросов BorgWarner . BorgWarner будет поддерживать имя Wahler, как товарную марку на вторичном рынке.
О компании BorgWarner
BorgWarner Inc/ (NYSE: BWA) является лидером по продукции в области высокотехнических компонентов и систем для силовых агрегатов по всему миру. Рабочее производство и техническая база располагаются в 60 точках  19 стран мира, компания предоставляет инновационные решения силовых агрегатов  для большей экономии топлива, снижения  выбросов и повышения производительности. Для более детальной информации посетите borgwarner.com.
Десятилетиями компания Wahler фокусировалась на управлении температурой и выхлопными газами для двигателей внутреннего сгорания. Постоянное повышение качества производства силовых агрегатов идет рука об руку с инновационным развитием Wahler в области термостатов, систем рециркуляции выхлопных газов также как и выхлопных труб, шлангов.
Характеристикой нашей работы является постоянный обмен знаниями и идеями с нашими клиентами на протяжении всех стадий развития продукции. Мы удовлетворяем их потребности, применяя простые экономящие время методы решения.
В компании Wahler наша постоянная цель превратить опыт и инновационный потенциал в свежие продукционные идеи, которые обеспечат наших клиентов заметно добавленной стоимостью.