ООО “Спец-автотехника-М”
ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ
English Український
 

BILSTEIN и Nürburgring продлевают сотрудничество.


 BILSTEIN и Нюрбургринг (Nürburgring) продлевают сотрудничество
 
Есть комбинации, которые просто несравненны – такие как легендарная крутая гоночная трасса в горах Айфель и эксперт в подвеске BILSTEIN. Заезд в 20.832 км в «Зелёном аду» нагружает подвеску точно также, как и поездки по маршруту Гамбург-Мюнхен в течении 365 дней, только быстрее.
 
BILSTEIN и Нюрбургринг (Nürburgring) являются партнёрами уже долгие годы, и сейчас это сотрудничество снова продлевается  на следующие пять лет. «Сотрудничество BILSTEIN и Нюрбургринг (Nürburgring)  было очень успешным в последние годы.  Поэтому мы рады, что BILSTEIN останется партнёром  Нюрбургринг (Nürburgring) и в будущем»,  – говорит Карстен Шумахер  (Carsten Schumacher), управляющий директор NÜRBURGRING GmbH. «Северная петля играет важную роль в тестировании и совершенствовании наших продуктов.  Таким образом, Нюрбургринг (Nürburgring)  вносит неоценимый вклад в формирование уникального ощущения от вождения с BILSTEIN», – подчёркивает Торстен Швипперт (Thorsten Schwippert), управляющий директор автомаркета на ThyssenKrupp Bilstein GmbH.
Как партнёр, бренд BILSTEIN, конечно же, представлен на «Северной петле» и располагает именной трибуной Т4 - BILSTEIN трибуна. В этом году на треке Nürburgring Grand Prix, за Schumacher-S и перед быстрой дугой ADVAN, можно увидеть новый вираж BILSTEIN. Официальное торжественное открытие виража состоялось 12 мая 2015 года в предверии легендарной 24-х часовой гонки на Нюрбургринг. Карстен Шумахер (Carsten Schumacher), управляющий директор NÜRBURGRING GmbH,и Торстен Швипперт (Thorsten Schwippert), управляющий директор автомаркета на ThyssenKrupp Bilstein GmbH, сделали таким образом посыл на дальнейшее успешное сотрудничество.
ТЕХНОЛОГИИ BILSTEIN тестируются на «СЕВЕРНОЙ ПЕТЛЕ» НЮРБУРГРИНГА (NÜRBURGRING)
Уже около 60 лет BILSTEIN успешно разрабатывает амортизаторы и подвеску , которые также применяются в автоспорте.  «Северная петля» Нюрбургринга (Nürburgring)  имеет большое значение для разработки продуктов BILSTEIN, так как во всём мире нет аналогичной гоночной трассы, которая бы предъявляла такие высокие требования к подвеске. Эксклюзивный лейбл “BILSTEIN-TECHNOLOGY tested on NÜRBURGRING-NORDSCHLEIFE” подчёркивает высокие стандарты качества специалиста в подвеске.