ООО “Спец-автотехника-М”
ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ
English Український
 

Юрмальская встреча дилеров MAHLE


 
                                                                                                   
Юрмальская встреча дилеров MAHLE 
 
С 18 по 20 июня в Юрмале (Латвия) состоялась 10-я встреча центрально- и восточноевропейских дилеров MAHLE.
 
Директор и генеральный менеджер рынка афтермаркета Никола де Годемонт наградил лучших дистрибуторов с Литвы, Латвии, Эстонии, Украины и Польши. Организатор встречи – MAHLEAftermarket, пригласил лучших дилеров принять участие в мероприятии. Юрмала, один из самых популярных, живописных и расслабляющих Балтийских курортов, стала идеальным местом для встречи клиентов MAHLE.
 
Лауреаты:
 
Среди лучших дистрибуторов были награждены следующие фирмы: 9 компаний с Польши в категориях «Продажи фильтров», «Запчасти двигателя» и «Сельскохозяйственная программа»; 6 компаний с Украины в категориях «Продажи фильтров» и «Компоненты двигателя». Также за высокие показатели продаж были отмечены по одной компании из Литвы, Латвии и Эстонии. В рамках награждения впервые были предоставлены специальные награды для польских дилеров в следующих категориях:
• Высокая динамика продаж,
• Высокая скорость продаж турбокомпрессоров MAHLE,
• Высокая скорость продаж термостатов MAHLE.
 
Специальные награды получили также фирмы из стран Балтии по результатам:
• Наиболее динамических продаж,
• Лучших показателей продаж оригинальных термостатов MAHLE,
• Лучших показателей продаж термостатов Behr.
 
Лауреаты получили специально созданные по такому случаю призы –легкие статуэтки с двигателем MAHLE, а также дипломы. Кроме лауреатов-компаний, на награждении отметили заслуги отдельных менеджеров. Им достались памятные медали по итогам опросов удовлетворенности клиентов.
 
Концерн MAHLE поздравляет всех лауреатов и желает им дальнейших успехов в продажах, которые с каждым годом динамично развиваются в соответствии с увеличением ассортимента компании.
 
В целом, на заседании присутствовали представители более 30 фирм, сотрудничающих с MAHLE в упомянутых выше странах. Также на встрече присутствовали делегации из MAHLE Aftermarket GmbH из Штутгарта (Германия), представительства MAHLE Aftermarket GmbH из Киева (Украина) и организатор мероприятия – MAHLE Aftermarket Polska (Польша). Во время проведения встречи состоялась презентация Никола де Годемонт «Происхождение двигателей MAHLE». Кроме того, участники встречи состязались на турнире по гольфу, что позволило в легкой и открытой форме обменяться опытом и знаниями, накопленными в области рынка оригинальных запчастей и афтермаркета.  Во время закрытия собрания все участники собрались на памятное фото о встрече.
 
Качество и ответственность
«Портфель MAHLE включает продукты, используемые в OE (оригинальные запчасти) легковых автомобилей и легких коммерческих автомобилей, а также грузовиках. Создание надежных и устойчивых компонентов является сложной задачей. Мы заботимся о каждой детали. Благодаря высочайшему качеству деталей двигателя, мы отпраздновали 13 побед команды Ауди в престижной гонке «24 часа Ле-Мана». Это самый экстремальный тест надежности автомобилей в мире. Благодаря качеству продукции нам доверяют около 160 производителей автомобилей и двигателей к ним», - говорит Никола де Годемонт.
 
MAHLE не забывает и о социальной ответственности. Герман и Эрнст  Мале создали фонд, который поддерживает медицинские учреждения, развитие молодежи, общее образование взрослых и т.д.
 
MAHLE Польша
MAHLE Polska Ltd. начала активную работу в Польше с 1999 г., соединив мощности в г. Кротошин и глобальный опыт MAHLE GmbH.
Компания производит гильзы цилиндра  для грузовых и легковых автомобилей, крупноразмерные части, цилиндры поршневых комплектов, направляющие клапаны, поршневые вставки, поршни и клапаны. Здесь работает более 3 тыс. человек. Общий объем продаж в размере 1,19 млрд. злотых – неопровержимо доказывает лидерские позиции компании на рынке и успех польской части мирового концерна.
 
 
MAHLE Афтермаркет
MAHLE Aftermarket является партнером ремонтных мастерских и торговых сетей, предлагающих решения для первоклассного сервиса специальной техники и запасных частей оригинального качества оборудования. MAHLE Aftermarket охватывает представительства в 22 странах мира, с общим числом сотрудников более полторы тысячи человек и объемом продаж 836 млн. евро (за 2014 г.).
 
Группа MAHLE
MAHLE является технологическим лидером в таких областях, как системы двигателя, фильтрации, электрики/мехатроники и управления тепловыми процессами. В 2014 году 66 тыс. сотрудников, почти 150 производственных мощностей и 10 базовых научно-исследовательских центров генерировали общий объем продаж на уровне около 10 млрд. евро.